Saint Joseph
1, rue Palou
64400 OLORON
FRANCE
tel : 05 59 39 02 38

menus des mois de janvier et février 2017

Ci-joint les menus des mois de janvier et février 2017.

le 20/10/2016 - 08:48:22
Voir le texte (242 lectures )

La cantine

  • Des repas préparés sur place
  • Des menus sous surveillance :
    • Surveillance de l’hygiène, grâce à des analyses régulières par un laboratoire
    • Surveillance de la qualité nutritionnelle, grâce à des menus types élaborés avec un nutritionniste
  • Un repas chaud et équilibré :
    • 4 entrées aux choix
    • 2 plats principaux aux choix
    • 4 fromages ou laitages au choix
    • 4 desserts au choix
  • Un suivi de la qualité :
    • Une fois par trimestre, une commission menus composée des élèves délégués, du chef cuisinier, de la vie scolaire et du chef d’établissement, fait le point sur les demandes des élèves et leur rend compte la fois suivante.
    • Une fois par an une enquête de satisfaction anonyme est proposée aux élèves. La dernière a donné 94% de satisfaits.


[ Retour ]

Rechercher parmi les articles        [Plan]

Page d'accueil | Mentions légales | RSS flux rss | Plan du site | Top10 | Copyright © par Saint-Joseph-Oloron.fr. Tous droits réservés.
Par Soludédia, réalisation de site web